زارت اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والاكاديمي للكليات الحكومية والاهلية لكليات العلوم برئاسة الاستاذ الدكتور محمد فرج عميد كلية العلوم في الجامعة المستنصرية وأ.م احمد كاظم مقرر لجنة العمداء لكليات العلوم كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد لتقييم الكلية من الناحية الادارية والعلمية.

حيث استمعت اللجنة الى شرح مفصل من قبل معاونة العميد للشؤون العلمية الاستاذة المساعدة الدكتورة يسرى عبد الصاحب حول المساحات الخضراء في الكلية والمنشآت الرياضية فيها فضلا عن اطلاع اللجنة على ملفات شعبة التسجيل وآلية عملها والاطلاع على عمل اللجنة الامتحانية وغرف التدريسيين اضافة الى القاعات الدراسية والمختبرات العلمية ومساحتها مقارنة باعداد الطالبات.

يذكر ان كلية العلوم للبنات قامت في الفترة الماضية بتوسعة المختبرات وافتتاح اخرى نتيجة تزايد اعداد الطالبات وللحفاظ على سلامتهن فضلا عن توفر منظومة السلامة المهنية للحفاظ على صحة العاملين داخل المختبرات. وأبدت اللجنة انطباعا ايجابيا نحو الكلية ونسب الانجاز المتحققة والنظام المتبع فيها.