باشر الملاك المكلف بمناقشة بحوث طالبات المرحلة الرابعة في قاعة المؤتمرات بحضور عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة سميرة ناجي كاظم وعدد من رؤساء الأقسام والأساتذة.
وباشرت اللجنة المكلفة التي ترأستها معاونة العميد للشؤون العلمية والطالبات الأستاذة المساعدة الدكتورة يسرى عبد الصاحب وعضوية عدد من أساتذة الكلية من مختلف الأقسام العلمية بمناقشة الطالبات بالبحوث المقدمة الى اللجنة العلمية، حيث تم مناقشة الطالبة شهد جمال عبد الواحد من قسم الرياضيات بمشروع بحثها الموسوم تطبيق الاندراج متعدد الأبعاد على عظم اسفنجي غير متجانس،
أما الطالبة نسيبة بلال أحمد من قسم الكيمياء فقد قدمت بحثها الموسوم تحضير جزيئات نانوية من نبات Eruca sativa ودراسة تطبيقاتها، في حين قدمت الطالبة سجى علي عبد الله من قسم علوم الفيزياء بحثاً بعنوان تحضير وتوصيف دقائق الكاديوم/ الذهب لب/ قشرة النانوية عن طريق التشظية بالليزر والبلازما للتطبيقات الطبية.
وناقشت اللجنة المكلفة الطالبات بالشقين العملي والنظري مع إعطاء الطالبات فرصة النقاش والدفاع عن بحوثهن المقدمة، وفي نهاية المناقشات كرمت عميدة الكلية الطالبات المشاركات والمشرفين على تلك البحوث بشهادة شكر وتقدير تثمينا للدور العلمي الكبير من خلال الإسهام في تقديم تلك البحوث العلمية المميزة بما يخدم أهداف ورسالة البحث العلمي.