أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الحاسبات في الكلية ورشة عمل حول الأمن السيبراني التي ألقيت من قبل الأستاذ الدكتور علاء كاظم من الجامعة التكنولوجية والأستاذة المساعدة الدكتورة يسرى عبد الصاحب معاونة العميد للشؤون العلمية في الكلية والمدرس المساعد صفا سامي بحضور عدد من تدريسيي وطالبات الكلية.

وتطرقت الورشة الى عدد من الموضوعات أهمها إدارة المخاطر الإلكترونية والاعتبارات المهنية في مجال الأمن السيبراني وعرض خريطة طريق استرشادية لكل الجوانب المتعلقة بخبرات الأمن السيبراني المهنية.

وأشار المحاضرون الى ضرورة وضع خطة للأمن السيبراني وتأثير المخاطر السيبرانية ‏والتهديد الإلكتروني والاستفادة من التطبيقات الرقمية، كون وضع أو تحديث الإطار القانوني المناسب للأمن السيبراني وإنفاذه من الأمور الأساسية لتعزيز حماية الأفراد والمؤسسات.