برعاية السيدة عميدة كلية العلوم للبنات الأستاذة الدكتورة سميرة ناجي كاظم نظم قسم الكيمياء في الكلية بالتعاون مع مركز الطراز للبحوث النسيجية والجلدية التابع لوزارة الصناعة والمعادن ورشة عمل حول تطوير صناعة النسيج والجلود في العراق ألقيت من قبل ممثلي المركز بحضور عدد من أساتذة ومنتسبي وطالبات الكلية.

وتضمنت الورشة شرحا مفصلا عن نشاط مركز الطراز وامكانياته البحثية في تطوير الصناعات النسيجية والجلدية، وتم استعراض الخطة البحثية للمركز والأجهزة المختبرية المتوافرة، وبراءات الاختراع التي حصل عليها المركز وأبرز الشركات الحكومية التي يتعاون معها المركز التابع لقطاع النسيج والجلود والجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية وطرحت خلال الورشة مجموعة من النقاشات العلمية حول امكانية التعاون المشترك بين المركز والكلية.