بحسب توجيهات عميد كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد الأستاذة الدكتورة سميرة ناجي كاظم في فتح آفاق التعاون المشترك بين مؤسسات الدولة بشكل عام، زار وفد من قسم الكيمياء في الكلية مركز التعبئة والتغليف التابع لهيئة البحث والتطوير في وزارة الصناعة والمعادن.

وضمت الزيارة التي نظمتها رئيسة قام قسم الكيمياء الأستاذة الدكتورة سعدية احمد ظاهر عدداً من أساتذة القسم، فضلا عن مجموعة من طالبات الدراستين الأولية والعليا، حيث كان باستقبال الوفد مستشار وزارة الصناعة والمعادن الدكتور عمار عبد الله حمد وعدد من مسؤولي المراكز البحثية في الهيئة.

واطلع الوفد على مجموعة من الأجهزة والمعدات التي من الممكن الاستفادة منها لإجراء بحوث ذات قيمة صناعية واقتصادية للطالبات تصب في خدمة المجتمع.

فيما أبدى المستشار استعداد المراكز التابعة للوزارة للتعاون مع الكلية وتقديم التسهيلات كافة من أجل خدمة مسيرة البحث العلمي للوزارة.