التقت السيدة عميد كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم بالمعينين الجُدد من الذي صدرت اوامر تعيينهم على ملاك الكلية.
وقدمت السيدة عميد الكلية في بداية اللقاء التهاني والتبريكات لهم بمناسبة تعيينهم على الملاك الدائم ليكونوا ضمن الاسرة التعليمية و العلمية لكلية العلوم للبنات مشيرة على اهمية تخصصاتهم ومؤهلاتهم في تحقيق البرامج العلمية و الادارية في خدمة المسيرة التعليمية، مؤكدةً على ضرورة العمل وفق الضوابط والتعليمات النافذة.
وخلال اللقاء بينت السيدة عميد الكلية بان توزيع المعينين على الاقسام العلمية سيوف يكون كلاً حسب اختصاصه العلمي والحاجة الفعلية التي تحقق الصالح العام.
واستمع السيد العميد خلال اللقاء الى المعينين الجدد و الاطلاع على تخصصاتهم العلمية و توجهاتهم البحثية و الاهتمامات العلمية و الادارية.