امتدادا لسلسلة الزيارات الميدانية المستمرة التي دأبت كلية العلوم للبنات على تنظيمها زار قسم الرياضيات في الكلية مجمع الاقسام الداخلية للبنات داخل جامعة بغداد.

وترأس الوفد معاون العميد للشؤون العلمية والطالبات الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب ورئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتورة نادية محمد جواد وعدد من ملاك القسم حيث شملت الزيارة تفقد أحوال الطالبات في مجمع الاقسام الداخلية للبنات بجامعة بغداد فضلا عن توزيع مجموعة من السلات الغذائية الرمضانية ومجموعة من المنظفات بين الطالبات.

وتعد هذه الزيارة من المبادرات المهمة التي اعتادت كلية العلوم للبنات على تنظيمها لمتابعة احوال الطالبات والوقوف على احتياجاتهن وسماع ملاحظاتهن من اجل توفير بيئة دراسية جيدة لطالبات المحافظات البعيدة فضلا عن تعزيز وسائل التعاون مابين الاقسام الداخلية والكلية من اجل تقديم افضل الخدمات للطالبات.