بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك باشر قسم الكيمياء في كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد بتوزيع مجموعة من السلات الرمضانية على مجموعة من منسوبي الكلية والعاملين بمجال تقديم الخدمات للكلية.

وخلال تسليم تلك السلات الغذائية الرمضانية أكدت رئيس قسم الكيمياء الأستاذة الدكتورة سعدية احمد طاهر أن قسم الكيمياء يعمل سنويا وخلال شهر رمضان المبارك بمبدأ التكافل الاجتماعي والشعور بالمسؤولية الإنسانية والأخلاقية التي جاء بها ديننا الإسلامي تجاه المتعففين ومساعدتهم، حيث تم توزيع السلات الغذائية على عدد من عاملي الخدمة في الكلية مقدمة من قبل أساتذة ومنسوبي القسم.

وتأتي هذه المبادرة امتداداً للمبادرات الإنسانية التي تقوم بها الكلية لدعم الأسر المحتاجة، إذ تحرص عمادة الكلية على الاستمرار في مد يد العون للمحتاجين إيماناً منها بضرورة تقوية الأواصر الاجتماعية والإحساس بالمسؤولية اتجاههم.