برعاية وحضور الأستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم عميد الكلية والسادة المعاونين ورئيس قسم الكيمياء وعدد من اساتذة القسم اقام القسم معرضه السنوي الخاص بالنتاجات العلمية والفنية.

حيث زار عميد الكلية المعرض والذي افتتح في باحة الكلية تضمن عرضاً لمختلف المشاريع الطلابية الإبداعية التي تصب في خدمة المجتمع وكذلك شمل المعرض عرض مجموعة من اللوحات الابداعية للطالبات.وعلى هامش المعرض ألقت الاستاذ الدكتور سعدية احمد طاهر رئيس قسم الكيماء كلمة جاء فيها ان معرض نتاجات الطالبات خلال العالم الدراسي الحالي يؤشر مدى اهتمام قسم الكيمياء بنتاجات الطالبات ودعم اعمالهن الفنية بما يخدم رؤية الكلية وفق توجيهات الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفي ختام المعرض كرمت عميد الكلية الطالبات الفائزات بافضل المشاريع كبادرة دعم للطالبات لتقديم المزيد من الاعمال بما يتلائم مع رؤية واهداف كلية العلوم للبنات .