برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم اقامت وحدة الارشاد التربوي على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية احتفالية بيوم المرأة العالمي بحضور معاون العميد لشؤون الطالبات الدكتور يسرى عبد الصاحب وعدد من منتسبات وطالبات الكلية .
تخلل الحفل تلاوة آيات من القرأن الكريم وكلمة عميد الكلية اشادت فيها بدور المرأة في المجتمع ومكانتها المصونه بالدين الحكيم وان المرأة هي نصف المجتمع بل هي كل المجتمع وهي السند والعون في البيت والعمل وان الجامعة تسعى دوماً لابراز دور المرأة ونشاطاتها وفعالياتها فكل الحب والتقدير والاحترام للنساء العراقيات مؤكدةً ان المرأة تحضى باهتمام كبير حيث ستكون المرأة مشاريع للسلام وانها ستفتح ابواب كثيرة للمشاريع القادمة, نهايه الحفل وجهت السيد العميد بكتاب شكر وتقدير الى جميع منتسبات الكلية .