بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي افتتحت كلية العلوم للبنات برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم مجموعة من المختبرات العلمية الحديثة في البناية الجديدة للكلية فضلا عن افتتاح متحف علمي تاريخي يحتوي على مقتنيات الكلية كاجهزة مختبرية وحواسيب يعود تاريخها الى بدايات تأسيس الكلية .

وخلال الافتتاح الذي حضره رئيس الجامعة ومجموعة من عمداء الكليات في جامعة بغداد اعلنت عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم عن انطلاق مهرجان النتاجات العلمية الثاني الخاص بالبحوث العلمية وبراءات الاختراع وعرض البرامج التطبيقية التي تشكل دعما لعدد من القطاعات الحكومية والخاصة .

وفي نهاية الجولة أشاد رئيس الجامعة بجهود عمادة كلية العلوم للبنات بعمادتها ومنتسبيها من الملاكات التدريسية والموظفين لجهودهم الكبيرة في التنظيم وانجاح هذا المهرجان دعما للعملية العلمية وبما ينسجم مع رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.