وزارة التعليم العالي تكرم مبدعيها

بمناسبة الذكرى الــ57 لتأسيس جامعة بغداد التقت السيدة عميد كلية العلوم للبنات أ.د. احلام محمد فرحان بعدد من الاساتذة المكرمون من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب في عمادة الكلية يوم الاحد المصادف 18/5/2014 تثمينا للعطاء والمنجزات الابداعية حيث كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كوكبة من اساتذة كليتنا لمابذلوة من جهود حثيثة في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال نشر بحوث في مجلات علمية عالمية رصينة حيث تم تكريم الدكتور فكرت مجيد حسن رئيس قسم علوم الحياة بدرع التميز والابداع فضلا عن شهادات تقديرية لكل من أ.د.فكرت مجيد حسن رئيس قسم علوم الحياة وأ.م.د.سعدية احمد ظاهر رئيس قسم الكيمياء ود.ندى خضير عباس من قسم الفيزياء وم.د.اخلاص محي الدين طه التدريسية في قسم الكيمياء.