باشر فريق من مهندسي وعاملي امانة بغداد وبالتنسيق مع عمادة كليتنا وشعبة الاعمار والمشاريع في الكلية جهودها بالعمل الموقعي على مشروع تأهيل الطريق المؤدي الى البناية الجديدة لكلية العلوم للبنات والواصل بين النادي الثقافي (نادي الفروسية) وكلية الزراعة بجامعة بغداد يوم الاحد الموافق 29 من شهر كانون الثاني .

كان الإشراف على المشروع من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية بكليتنا الاستاذ المساعد الدكتور عادل حسين طالب المحترم و الانسة مسؤولة الاعمار والمشاريع المهندسة نجوى صاحب رضا المحترمة.

تضمن المشروع استخدام آليات عديدة منها حادلة وكاوية وشاحنات نقل مادة (الاسفلت) وفارشة لإنجاز الطريق بطول حوالي 150 متر وعرض 6 متر وبهذا تتقدم عمادة الكلية بالشكر والامتنان لأمانه بغداد لجهودهم المتميزة في العمل لانجاز هذا المشروع المهم للكلية والجامعة.