تفقدت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة الحديقة النباتية في الكلية ، واطلعت على سير العمل فيها و تابعت عمليات تنظيف الحديقة من الحشائش الموسمية الضارة و عملية ري النباتات بطرق اقتصادية آخذين بنظر الاعتبار ترشيد استهلاك المياه المستخدمة في الري فضلاً عن حملة تزيين الباحات المحيطة ومداخل الكلية وبتوجيه مباشر من قبل السيد المعاون الاداري والمالي الاستاذ المساعد الدكتور عادل حسن طالب المحترم لتضيف جانب جمالي لساحات ومداخل الكلية وتوفر بيئة طبيعية مريحة للطالبات العزيزات ومنتسبي الكلية.

خلال الجولة اطلعت السيدة العميد على البيوت الزجاجية التي تضم نباتات تستخدم في الجانب العملي والمختبري من قبل طالبات الدراسات العليا بقسم علوم الحياة ، بعدها التقت السيدة العميد منتسبي الوحدة الزراعية الذين اكدوا على استمرارية العمل في تخصيص نباتات زينة وشتلات للموسم الزراعي الحالي ليتم زراعتها في باحات وحدائق الابنية الجديدة.