برعاية وحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ، اقام قسم الكيمياء وباشراف مباشر من السيدة رئيس القسم الاستاذ الدكتورة سعدية احمد ظاهر المحترمة حلقة دراسية لمناقشة بحوث طالبات المرحلة الرابعة في مادة كيمياء الكم.

تضمنت الحلقة الدراسية تقديم ومناقشة بحوث الطالبات التي شملت محاور ومواضيع عديدة تواكب التطور الحاصل في هذا المجال وكانت بمتابعة الاستاذ المساعد الدكتورة حمدية حاتم جواد المحترمة وقد تضمنت الحلقة مداخلات وملاحظات قيمة تم تقديمها من قبل الحضور الذين اشادوا بجهود القسم في اقامة الحلقة وتكللت بالنجاح من خلال طرح المواضيع المهمة فيها مما يسهم في رفع المستوى العلمي في مجال كيمياء الكم وقد حضرت الحلقة السيدة مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف الدكتورة هبة محمد الكواز المحترمة كما حضرتها طالبات قسم الكيمياء واقسام اخرى للاطلاع على المعلومات التي تم طرحها خلال الحلقة.