تزامناً مع الجولة التفقدية للسيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة على القاعات الامتحانية في الاقسام كافة ، جرت اليوم عملية متابعة كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة امتحانات الدور الاول للدراسة الاولية لليوم الاثنين الموافق 16 كانون الثاني 2023 عبر منصة Zoom Meet واشرف على زيارة الفريق الى كليتنا عبر المنصة السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم .

تمت المتابعة عبر المنصة واطلع الفريق على القاعات الامتحانية ونماذج الأسئلة وسير العملية الامتحانية وتم تزويد الفريق باحصاءات الموقف الامتحاني لهذا اليوم والمعدة من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني المحترم .

ختاماً تقدم فريق متابعة الجامعة بالشكر والامتنان للسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني المحترم ومنتسبوا الوحدة لتوثيقهم مجريات الامتحانات لهذا اليوم مع الفريق.