استضافت كلية العلوم للبنات اللجنة المركزية الخاصة بتقييم الأداء برئاسة الاستاذ الدكتور سهام كاظم نمر المحترمة/ مسؤول شعبة تقويم الاداء الجامعي في جامعة بغداد ،يوم الاحد الموافق ١٥ كانون الثاني في اجتماع عقد في شعبة ضمان الجودة بحضور السيدة مسؤول الشعبة المدرس جوان خالد حمود المحترمة وكافة منتسبات الشعبة و السيدات أعضاء الارتباط بضمان الجودة في كليتنا وقد تم مناقشة استراتيجية العمل والمعايير المتبعة في مسار تقييم الأداء، فضلا عن طرح عددا من المقترحات حول محاور إستمارة التقييم بعدها تم زيارة لجان تقييم الاداء في اقسامنا العلمية وأخذت عينة عشوائية من ملفات تقييم منتسبي القسم وتم تدقيقها ومطابقتها مع نتائج التقييم الالكتروني.

ختاماً أشاد أعضاء اللجنة بجهود هذه اللجان في إنجاز ملف التقييم للعام ٢٠٢١-٢٠٢٢ بدقة ومصداقية وتسليط الضوء على بعض الفقرات الواجب تأكيدها في استمارات التقييم.