تفقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور عادل حسين طالب المحترم والسيد رئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم الاستاذ الدكتور فكرت مجيد حسن المحترم سير العملية الامتحانية للدراسات العليا الفصل الاول / الدور الاول خلال جولة تفقدية في يوم الاثــنين المـوافق 26 من شهر كانون الأول الجاري .

خلال الجولة تم ملاحظة القاعات الامتحانية في الاقسام علوم الحياة والرياضيات والفيزياء والإطلاع على الأسئلة الامتحانية وترتيب جلوس الطالبات في المقاعد المخصصة لهن وكانت الأجواء الإمتحانية على مستوى جيد من توفير الخدمات والمستـلزمات الضرورية بتظافر جهود جميع العاملين في الاقسام مع شعبة الخدمات بإشراف ومتابعة السيد المعاون الاداري المحترم.

نهاية الجولة تمت الاشادة بجهود اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لإنجاح العملية الإمتحانية من خلال إجراءاتهم التنظيمية المتبعة .