برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ، اقامت وحدة التعليم المستمر وباشراف السيدة مسؤول الوحدة الاستاذ المساعد الدكتور اريج شوكت المحترمة دورة الكفاءة الاولى للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وللفترة 11-15 من شهر كانون الاول الجاري وعلى القاعة الذكية وبواقع 10 مشتركين.

تضمنت الدورة التدريبية تقديم مادتي اللغة الانكليزية ومهارات الحاسوب من قبل عدداً من التدريسيين والتدريسيات في اقسام الكلية.

تم تقديم منهاج مادة اللغة الانكليزية من قبل المدرس .ايمان كريم منصور المحترمة عن مادة Grammar والاستاذ المساعد الدكتور أسماء مهدي صالح المحترمة عن مادة Reading & Comprehension والمدرس المساعد آمنة فراس احمد المحترمة التي قدمت Writing والاستاذ المساعد الدكتور رامية فؤاد عبدالعزيز المحترمة التي قدمت conversation و المدرس المساعد م.م.هند سالم كشكول المحترمة لتقديم Language Functions.

فيما يخص منهاج الحاسوب فقد قدم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة عناد كاظم المحترم مادة Computer Essentials و المدرس نور موفق عبد الهادي المحترمة مادة Word والمدرس الدكتور عامر جعفر صادق المحترم مادة Excel والمدرس الدكتور عبود خريبط جاسم المحترم عن مادة PowerPoint والمدرس المساعد حيدر محمد عبد الهادي المحترم عن مادة Internet.

من الجدير بالذكر ان دورات الكفاءة لطلبة الدراسات العليا تقام وبشكل مستمر في وحدة التعليم المستمر بالكلية كونها مركز معتمد للحصول على شهادات الكفاءة.