زيارة وتكريم الايتام

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات أ.د احلام محمد فرحان قامت لجنة حقوق الانسان ووحدة الارشاد التربوي ولفيف من الطالبات في الاقسام كافة بتكريم (110) يتيم من الطلبة الايتام بمناسبة اليوم العالمي للطفل اليتيم من اثنى عشر مدرسة ابتدائية مختلطة وقد حضروا في قاعة النادي الترفيهي في اليرموك مع ادارات مدارسهم ضمن قاطع تربية بغداد/ الكرخ الاولى وبتاريخ 15-4-2014 المصادف يوم الثلاثاء الساعة 9,30 صباحا. وأكد ممثل وزارة التربية بان مثل هذه البرامج الاخلاقية تعبر بصدق ان الكلية والجامعة ووزارة التعليم العالي تلعب دورا مهما في تقوية الصلة بين الطالبات والاساتذه بالمجتمع المدني للتأثير الايجابي والإسهام في خلق مجتمع متحضر وواعد . وتضمنت المناسبة برامج وفعاليات قدمتها كليتنا وجمع من الحضور (الطلبة) وقام وفد الكلية بتوزيع الهدايا واللعب والعصائر والحلوى على جميع الحضور والطلبة والأيتام.