برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ، اقام قسم الكيمياء وباشراف وحضور السيدة رئيس القسم الدكتورة سعدية احمد ظاهر المحترمة والسيدة مقرر القسم الدكتورة سناء هتور عواد المحترمة احتفالية تعارف لطالبات المرحلة الاولى وقد حضرها تدريسيي وتدريسيات القسم المحترمون يوم الثلاثاء المصادف السادس من شهر كانون الاول الجاري .

بداية تم الترحيب بالطالبات العزيزات من قبل السيدة رئيس القسم المحترمة والتي عبرت عن سعادتها لقبول الطالبات في الدراسة بقسم الكيمياء متمنية لهن مشوار دراسي متميز واكدت على فتح ابواب رئاسة القسم لجميع الطالبات وفي أي وقت للاستماع لهن وتقديم المشورة العلمية والتربوية ، بعدها رحبت السيدة مقررة القسم المحترمة بالطالبات وبينت ان الكلية هو البيت الثاني للطالب وان القسم وعمادة الكلية حريصون على توفير بيئة دراسية ومناخ مناسب للطالبات وعلى الجميع الحفاظ على النظام والالتزام بالقواعد والقوانين مثل الحفاظ على الممتلكات العامة والمواضبة على الدراسة والالتزام بأوقات المحاضرات .

بعدها قدم كل تدريسي نبذة مختصرة عن تخصصه والمواد الدراسية التي يلقيها في القسم لتعريف الطالبات بذلك وأكد الجميع على أهمية الإصرار والمثابرة في المشوار الدراسي لنيل الأهداف وتمنوا النجاح والتفوق للطالبات العزيزات.