برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ، اقام قسم الكيمياء سفرة علمية لطالبات المرحلة الرابعة الى مركز الطراز للبحوث النسيجية والجلدية بوزارة الصناعة والمعادن يوم الخميس المصادف 1 كانون الاول الجاري .

كانت الزيارة باشراف وحضور السيدة رئيس قسم الكيمياء الدكتورة سعدية احمد ظاهر المحترمة والسيدة مقرر قسم الكيمياء سناء هتور عواد المحترمة مع 12 تدريسية من القسم و 88 طالبة من المرحلة الرابعة وتم خلال الزيارة الاطلاع على االاجهزة المستخدمة في المركز وخطوط الانتاج وجودة التصنيع وتم الاتفاق على عقد ورشة عمل في كليتنا للتعريف عن المركز.

تأتي هذه الزيارة نتيجة لمبدأ التعاون المشترك وتبادل الخبرات العلمية بين المركز والجامعات واجراء بحوث مشتركة وتدريب الطلبة .