استضافت كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد مدير الشرطة المجتمعية في وزارة الداخلية العميد غالب العطية والكادر المرافق له والذي ضم عدد من ضابطات المديرية .

وخلال الاستضافة في ورشة العمل التي اقامتها وحدة العلاقات العامة والاعلام في الكلية القى العميد غالب العطية محاضرة حول الشرطة المجتمعية ودورها في خدمة المجتمع بحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم والسادة المعاونين وعدد من اساتذة وموظفي وطالبات الكلية في قاعة المؤتمرات .

وتطرق العطية في المحاضرة الى دور الشرطة المجتمعية وملاكاتها المنتشرة في جميع محافظات البلاد في التوعية والتثقيف للجرائم سواء المتعلقة بالابتزاز الالكتروني او العنف الأسري او المخدرات وغيرها من الجرائم والمشاكل التي تواجه المجتمع .

وفي نهاية المحاضرة كرمت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم السيد العميد والكادر المرافق له بشهادة شكر وتقدير واثنت على جهودهم الكبيرة في خدمة المجتمع سيما دورهم المتعلق بالنصح والارشاد والذي يقوض من الجرائم قبل حدوثها.