تحت رعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل استضافتها كلية الهندسة بعنوان ( مناقشة الية النشر في المجلات العالمية والاستشهادات ) يوم الاربعاء الموافق 30/11/2022 على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة تخللها محاضرتين ألقاهما كل من أ.د غسان حميد عبد المجيد المحترم و السيد رئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم أ.د فكرت مجيد حسن المحترم.

بداية افتتح ورشة العمل الدكتور عمر فالح حسن المحترم/مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة بغداد وحضر الورشة أساتذة كلية الهندسة والكادر المتقدم وعلى رأسهم عميدة كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي المحترمة التي تابعت الورشة باهتمام وكان هناك نقاشات علمية بين المحاضرين و المعنيين بالمواضيع المطروحة خلال الورشة.