باشرت طالبات المرحلة الاولى في اقسام كلية العلوم للبنات (علوم الحياة و الكيمياء والفيزياء والرياضيات والحاسوب ) في صباح يوم الاحد الصادف 27 من شهر تشرين الثاني الجاري لعام 2022 وقد اطلعت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة على مجريات عملية تسجيل المباشرات في كافة الاقسام ، حيث التقت الطالبات ورحبت بهن في اول يوم لهن بالكلية متمنية للجميع عام دراسي مكلل بالنجاح والتفوق.

اكدت السيدة المعاون للطالبات العزيزات على ضرورة اتباع التعليمات والضوابط الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد والالتزام بالحشمة في الكلية والجامعة واتباع السلوك المنضبط واحترام المؤسسة التعليمية التي بدورها تقدم التربية والتعليم الاكاديمي للطلبة الذي يؤهلهم للعمل في المجتمع ، كما اكدت ان الكلية بعمادتها وتدريسييها تعمل على قدم وساق لتوفير مناخ دراسي مناسب للطلبة و ابواب عمادة الكلية ووحدة الارشاد التربوي وجميع الاقسام مفتوحة لجميع الطالبات لتقديم الدعم التربوي والتعليمي والنفسي .