شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كليتنا في معرض الفنون الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد وبرعاية السيد رئيس الجامعة الدكتور منير حميد السعدي المحترم يوم الثلاثاء الموافق 23 من شهر تشرين الثاني الجاري على قاعة المعارض وقد حضره السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور كريم حسن علوان المحترم والسيد مسؤول قسم النشاطات الطلابية الدكتور قيس قحطان المحترم وبحضور اللواء عمار جبار خضيرالمحترم والعميد محمد عباس المحترم من وزارة الدفاع.

كانت مشاركة كلتينا باشراف ومتابعة السيدة العميد الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة وتم التنسيق من قبل الانسة شيماء حسين علي المحترمة من وحدة النشاطات الطلابية مع طالبات الاقسام العلمية والمشاركة بعدد من اللوحات الفنية في المعرض وكانت هذه اللوحات تسلط الضوء على مواضيع هامة ابرزها موضوع مناهضة العنف ضد المرأة وتوعية المجتمع للوقوف على هذه الظاهرة ومكافحتها وكان الموضوع الثاني والذي تم تجسيده بلوحة تحمل الطابع التوعوي للتشجيع على ممارسة الرياضة واهمية المشي وفوائده للجسم والعقل وكان العمل الثالث يصور اهم معالم بغداد الجميلة هذه المدينة المميزة بهويتها التاريخية العريقة عبرالاجيال وتناول العمل الرابع ظاهرة المخدرات واهمية مكافحتها من خلال توعية الشباب وحمايته من هذه الآفة اللعينة.

كان حضور كليتنا مميز بمستوى أشاد به القائمون على المعرض مع الزائرين لجمالية الاعمال المعروضة ووضوحها مما ادى الى ايصال الرسائل التوعوية الهادفة في كل منها.