إستمرت كلية العلوم للبنات اليوم الاثين المصادف 14 /11/ 2022 وللأسبوع الثالث على التوالي بالعمل بإجراءات إستقبال وتسجيل الطالبات الجدد المقبولات في اقسام الكلية (علوم الحياة – الكيمياء- الفيزياء-الرياضيات وعلوم الحاسوب ) للعام الدراسي2022-2023 وقد بلغ عدد الطالبات المسجلات هذا اليوم 400 من مجموع 925 موزعة على اقسام الكلية.

استمرت شعبه التسجيل في كليتنا بمهامها بإشراف مباشر وبزيارات ميدانية وبشكل مستمر من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور عادل حسين طالب المحترم وتتم الاجراءات بشكل منتظم وبإنسيابية عالية وباشراف ومتابعة السيدة مسؤولة شعبة شؤون طلبة الدراسات الاولية الاستاذ المساعد سرى خليل المحترمة مع جهود جميع منتسبي ومنتسبات الشعبة المحترمون الذي يقومون بمهام التسجيل وتوضيح جميع الاجراءات للطالبات وذويهم منذ ساعات بداية الدوام الرسمي وعلى قدم وساق مع الوحدات الساندة بتفاني وبروح الفريق الواحد خدمةً لطالباتنا العزيزات والكلية والجامعة.

من الجدير بالذكر ان عملية التوثيق لمجريات التسجيل تجري من قبل وحدة العلاقات العامة والاعلام وباشراف السيد مسؤول الوحدة الدكتور عمار حسين جاسم المحترم وبالتنسيق مع لجنة التسجيل .