نظمت رئاسة جامعة بغداد الجامعة الأم حفل التخرج المركزي للدفعة ٦٥ في يوم الخميس المصادف 10/11/2022 على حدائق كلية التربية البدنية وقد حضرت كلية العلوم للبنات ممثلة بالسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسادة المعاونون المحترمون والسادة رؤوساء الأقسام وعددا من التدريسيين من أقسام الكلية في هذا اليوم المميز الذي حضره معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم والسادة المساعدون المحترمون وعددا من المدراء ورؤساء الأقسام في رئاسة الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية مع حضور عوائل الطلبة للاحتفال بيوم تخرج أبناء الجامعة الاعزاء وثمرة جهود سنوات مضت باجتهاد ومثابرة وإصرار وعزيمة لأخذ دورهم الفعلي واستثمار طاقاتهم في خدمة المجتمع .

حملت كتيبة كليتنا العزيزه والتي كانت على أهبة الاستعداد شعار الكلية وكانت على مستوى عال من التنظيم بتوجيه عمادة الكلية وبإشراف اللجنة التحضيرية الفرعية مع الجهود المميزة لمنتسبات وحدة النشاطات الطلابية والتي تجسدت من خلال أداء الكتيبة المنتظم أمام الحشود.

سادت أجواء الفرح والبهجة خلال الاحتفالية التي وثقها جميع الحاضرين من خلال التقاط الصور التذكارية للحظات الفرح والفخر بإنجاز آخر يضاف الى الانجازات التي تستمر دوما الجامعة الأم بتحقيقها أثناء مسيرة صنع الأجيال الجديدة.