أقامت رئاسة جامعة بغداد برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المحترم معرض الوظائف للخريجين ، وقد شاركت عمادة كليتنا بحضور المعرض من قبل السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيدة مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية الدكتورة هبه محمد الكواز المحترمة .
تضمن المعرض حضور عدداً من الشركات التي توفر فرصاً لتدريب وتعيين الخريجين للعمل في جميع القطاعات وهي مبادرة متميزة من مبادرات رئاسة الجامعة التي تحرص على اتخاذها لاجل تحقيق الفائدة لخريجيها الاعزاء بهدف الحاقهم في سوق العمل بعد استكمالهم مشوارهم الدراسي في الجامعة الام وهم يمثلون اللبنة الاساسية في المجتمع واستثمار مثل هذه الطاقات الشابة يسهم بشكل كبير في خدمة الافراد والمجتمع وتقديم الدعم لهم من قبل المؤسسة التعليمية كفيل بأبراز امكاناتهم وتطبيقها على ارض الواقع من خلال الالتحاق بالعمل والتطبيق العملي .