نظمت وحدة مجلة بغداد للعلوم الصادرة عن كلية العلوم للبنات اجتماعاً مشتركاً مع نظيرتها (مجلة العلوم الاسلامية) الصادرة عن كلية العلوم الاسلامية وقد ترأس الاجتماع السيد رئيس هيئة تحرير مجلة كليتنا الدكتور فكرت مجيد حسن المحترم و تم مناقشة اهم متطلبات تطوير موقع مجلة كلية العلوم الاسلامية وسبل وادوات تحقيق ذلك ، حضر الاجتماع ممثلين عن مجلة العلوم الاسلامية كل من السيدة سمر رميض ياسين المحترمة والسيدة فاطمة حسين علي المحترمة وتم مناقشة تفاصيل الموقع الالكتروني لوحدة المجلة من قبل الاستاذ الدكتور فكرت المحترم والانسة مينا طه المحترمة من وحدة المجلة في كليتنا وقد تم توضيح اهم المعايير المطلوبة للدخول في مستوعب سكوبس.

نهاية الاجتماع تقدمت الضيفتان الكريمتان بالشكر والامتنان للدكتور فكرت المحترم وكادر هيئة تحرير مجلة الكلية لتعاونهم لعقد هذا الاجتماع ونشر الفائدة .