تجولت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة خلال جولة ميدانية للاطلاع على واقع المختبرات العلمية لقسم الكيمياء وقد تم لقاء عدداً من مسؤولي ومسؤلات المختبرات والمخازن التابعة للقسم يوم الاحد المصادف السادس من شهر تشرين الثاني الجاري ، وقد لوحظت اجراءات السلامة المتبعة في المختبرات والارشادات التي يتم اعمامها على الطالبات للالتزام بها اثناء العمل في المختبرات مثل ارتداء الكمامات والقفازات ورداء المختبر مع اهمية وضع الملصقات التعريفية على مخلفات التجارب العلمية ليتم عزلها والتخلص منها بعد الانتهاء منها.

نوقشت مواضيع عدة اثناء اللقاء وتم تدوين عدداً من النقاط والمحاور التي سيتم اتخاذ اجراءات بخصوصها وبالتنسيق مع الجهات المعنية والتي تصب جميعها في تحقيق الجودة المنشودة في المختبرات. كما تم طرح مقترحات تطويرية بهدف الارتقاء بالواقع المختبري والجانب العلمي للطالبات في الدراستين الاولية والعليا.