زارت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة يرافقها كل من الانسة بشرى علي المحترمة والانسة شيماء حسين علي المحترمة / وحدة النشاطات الطلابية جناح كليتنا في متحف الجامعة يوم الاثنين المصادف 31 من شهر تشرين الاول الجاري .

خلال الزيارة تم لقاء الدكتور حيدر حميد رسول المحترم /مسؤول متحف الجامعة الذي بين بدوره اهمية ابراز و تطوير مقتنيات كافة التشكيلات من خلال رفد اجنحتها في المتحف بكل التفاصيل التي تتميز بها مشيراً الى حرص رئاسة الجامعة الموقرة على ضرورة ادامة المتحف وتطويره بشكل مستمر لتسليط الضوء على انجازات و ارث هذه الجامعة العريقة واهمية ابرازه للعالم اجمع من خلال بيان الجانب الثقافي والتاريخي والعلمي الذي يتضمنه هذا المتحف في الجامعة الام.

يذكر ان عمادة الكلية قد قامت بتشكيل لجنة لمتابعة و تطوير جناح كليتنا في متحف الجامعة فضلاً عن استحداث متحف ضمن ابنية الكلية والذي سيتم افتتاحه قريباً باذنه تعالى.