استقبلت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيد رئيس قسم علوم الحياة الدكتور مشتاق فرج كرومي المحترم خلال لقاء وفداً من كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء كل من ا.م.د مهند جواد كاظم المحترم /عميد كلية التقانات الاحيائية و ا.م.د مشتاق ناظم المحترم / مقرر الدراسات العليا في كلية التقانات الاحيائية و ا.م.د عباس عبد شرهان المحترم / رئيس قسم التقانات الاحيائية الطبية و ا.م.د محمد طالب التميمي المحترم.

بدايةً رحبت السيدة العميد بالضيوف الاكارم وبينت ان سبل التعاون العلمي بين الجامعات والكليات في الاختصاصات المتناظرة خاصة في المجال البحثي والاكاديمي كفيل بالمساهمة في تطوير المخرجات العلمية والأكاديمية من خلال الاطلاع على مناهج البحث العلمي والذي يدعم على المدى البعيد اللبنة العلمية للباحثين والمتخصصين بهذا المجال.

خلال اللقاء تم مناقشة محاور عديدة أهمها دعم الجانب البحثي في الكلية في اختصاص التقانات الاحيائية والذي يشمل علم الوراثة والجينات والمناعة والكيمياء الحيوية والتي تسهم في تحقيق الفائدة في القطاع الصحي من خلال معالجة العديد من الامراض.