جرت عملية متابعة كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الاربعاء المصادف 21 من ايلول 2022 عبر منصة Zoom Meet واشرف على دخول الفريق الى كليتنا عبر المنصة السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم .

جرت عملية المتابعة عبر المنصة وعرضت القاعات الإمتحانية للفريق وتم الإطلاع على نماذج الأسئلة الامتحانية ولوحظت الاختام الثابتة والمتحركة في الدفاتر الامتحانية وقد وثق العملية الامتحانية ميدانياً السيد محمد علي محمد المحترم – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الذي زود الفريق باحصاءات الموقف الامتحاني لهذا اليوم مثل عدد الطالبات الممتحنات والقاعات والمسؤولين عن القاعات الامتحانية وقد تم اعداد هذه الاحصاءات والمتابعة للامتحانات الالكترونية من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني المحترم وكانت متابعة ملاحظات الفريق من قبل المهندسة إيناس أحمد عبد المحترمة – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني التي بدورها اعدت تقرير المتابعة لهذا اليوم.

ختاماً تقدم فريق متابعة الجامعة بالشكر والامتنان للسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ومنتسبي وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني باشراف ومتابعة السيد مسؤول الوحدة المحترم للجهود الاستثنائية المبذولة في نقل مجريات الامتحانات ومتابعتها يومياً مع الفريق.