جرت عملية متابعة كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الثلاثاء المصادف 20 من ايلول 2022 عبر منصة Zoom Meet واشرف على دخول الفريق الى كليتنا عبر المنصة السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم .

تمت المتابعة عبر المنصة وتم عرض القاعات الامتحانية واطلع الفريق الموقر على نماذج الأسئلة الامتحانية ولوحظت الاختام الثابتة والمتحركة والداخلية في الدفاتر الامتحانية وقد وثق العملية الامتحانية ميدانياً السيد محمد علي محمد المحترم – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الذي زود الفريق باحصاءات الموقف الامتحاني لهذا اليوم والمعدة من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني المحترم وكان على المنصة مع السيد مسؤول الوحدة المهندسة ايناس احمد عبد المحترمة لتدوين ملاحظات الفريق .

ختاماً تقدم فريق متابعة الجامعة بالشكر والامتنان للسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة ومنتسبي وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني باشراف ومتابعة السيد مسؤول الوحدة المحترم للتفاني والجهود المبذولة في نقل مجريات الامتحانات يومياً خدمة ً للكلية والجامعة.