تفقدت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد رئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم الدكتور فكرت مجيد حسن المحترم والسيد رئيس قسم علوم الحياة الدكتور مشتاق فرج كرومي المحترم سير العملية الامتحانية / الدور الثاني يوم الاحد المصادف 11 من شهر أيلول الجاري ، ضمن جولة ميدانية شملت القاعات الامتحانية في البنايات الجديدة والقاعات الدراسية الخاصة بالدراسات العليا.

خلال الجولة تم الإطلاع على نماذج الأسئلة والدفاتر الامتحانية وتم التحقق من وجود الأختام والتواقيع واستفسرت السيدة المعاون المحترمة من الطالبات حول مستوى الاسئلة ومدى تغطيتها للمنهاج الدراسي والتأكد من كروت لقاح الطالبات ، وتم ملاحظة الإلتزام بإجراءات التــباعد في القاعات و ترك مسافات كافية بين أماكن جلوس الطالبات وكان المناخ الامتحاني معزز بعوامل الراحة وتوفر المستلزمات الاساسية التي تحقق بيئة امتحانية صحية وجيدة مثل تهيأة القاعات وتشغيل اجهزة التكييف قبل وقت الامتحان و توزيع قناني المياه والكمامات و المواد المعقمة في جميع القاعات الامتحانية خدمة للطالبات العزيزات كون عامل البيئة المحيطة يؤثر بشكل كبير على اداء الطلبة العلمي والمعرفي.

يذكر أن جولات عمادة الكلية على القاعات الامتحانية مستمرة وبشكل يومي للوقوف على سير العملية الامتحانية والاطلاع على تفاصيلها عن كثب في سبيل تذليل اي صعوبات قد تواجهها خدمة للكلية والجامعة.