جرت عملية متابعة  كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة سير امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم السبت المصادف العاشر من ايلول 2022 عبر منصة Zoom Meet واشرف على دخول الفريق الى كليتنا عبر المنصة السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم وقد تزامنت عملية المتابعة مع الزيارة الكريمة لكليتنا من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم والوفد الكريم المرافق له وقد استقبلهم السيدة عميد الكلية المحترمة والسادة المعاونون المحترمون والسيد رئيس تحرير مجلة كليتنا المحترم .

خلال الزيارة تم تفقد قاعات قسمي الفيزياء والرياضيات وتم الاطلاع على نماذج الأسئلة الامتحانية وكان توثيق الزيارة عبر المنصة من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني المحترم و متابعة الامتحانات الإلكترونية من قبله مع المهندسة ايناس احمد عبد المحترمة فضلا عن متابعتها منصة الفريق الوزاري وجهاز الإشراف والتقويم العلمي وتم تدوين الملاحظات الصادرة عن الفريق للعمل بها .

ختاما تقدم فريق متابعة الجامعة بالشكر والامتنان للسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني المحترم ومنتسبوا الوحدة لجهودهم وحرصهم في توثيق الامتحانات بشكل يومي خدمة للكلية والجامعة.