تفقدت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور عادل حسين طالب المحترم والسيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم سير العملية الامتحانية / الدور الثاني يوم السبت المصادف العاشر من شهر أيلول الجاري ، ضمن جولة ميدانية شملت القاعات الامتحانية في الابنية الجديدة.

تم الاستفسار من الطالبات حول مستوى الاسئلة ومدى وضوحها وشمولها للمنهاج الدراسي والتأكد من كروت اللقاح ، وتم ملاحظة جهود الاقسام الحثيثة في الإلتزام بإجراءات التــباعد في القاعات و ترك مسافات كافية بين مقاعد الجلوس التي نظمت وفق خرائط جلوس معلقة وموضحة على أبواب القاعات و توفير كمامات ومعقمات في جميع القاعات الامتحانية خدمة للطالبات العزيزات.

يذكر أن جولات العمادة التفقدية مستمرة وبشكل يومي للوقوف على تفاصيل العملية الامتحانية ولتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجهها خدمة للكلية والجامعة.