تمت متابعة كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الخميس المصادف 8 ايلول 2022 عبر منصة Zoom Meet واشرف على دخول الفريق الى كليتنا عبر المنصة السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم فضلاً عن متابعته الامتحانات الالكترونية مع الفريق .

إطلع فريق المتابعة الموقر عبر المنصة على تفاصيل العملية الامتحانية في قاعات قسم الكيمياء تزامناً مع الجولة التفقدية التي قامت بها السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة وقد رافقها ميدانياً خلال الجولة السيد محمد علي محمد المحترم – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الذي زود الفريق بإحصاءات الموقف الامتحاني لهذا اليوم والتي تم اعدادها من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني المحترم .

جـرت العملية الامتحانية هذا اليوم بسهولة وانسيابية ولله الحمد وكان عدد الطالبات الممتحنات في الدراسة العليا بواقع 36 طالبة وعدد الطالبات الممتحنات في الدراسات الاولية بواقع 402 والعدد الكلي للقاعات الامتحانية بواقع 13 قاعة و بإشراف 48 مراقب إمتحاني .

جــرت مــتابعة منصة متابعة الفريق الوزاري مع كليتنا من قبل المهندسة ايناس احمد عبد المحترمة – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني والتي قامت بتسجيل كافة تعليمات الفريق للعمل بها خلال الامتحانات .,وفي نهـــاية الزيارة تم الاشادة بجهود كليتنا ومتابعتها المستمرة للامتحانات وتنظيم كافة التوثيقات لمجريات الامتحانات وبشكل يومي.