تفـــقدت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد رئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم الدكتور فكرت مجيد حسن المحترم سير العملية الامتحانية للدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الخميس المصادف8 من شهر ايلول الجاري ضمن جولة تفقدية شملت القاعات الامتحانية في الأبنية القديمة و الجديدة للاقسام كافة.

تم الاطلاع خلال الجولة على سير العملية الامتحانية وتم الاستفسار من الطالبات عن نمط الاسئلة ومدى شموليتها للمنهاج الدراسي ولوحظت الأجواء الامتحانية التي إتسمت بالراحة والهدوء في القاعات كافة ، فقد تم تهوية القاعات وتشغيل منظومة التبريد فيها قبل وقت الامتحان وكانت الخدمات المقدمة على مستوى جيد جداً ، اذ تم توجيه شعبة الخدمات من قبل السيد معاون العميد للشؤون المالية والادارية الدكتور عادل حسين طالب المحترم على توزيع قناني المياه بعد ايصالها للقاعات في الأبنية الجديدة مباشرةً وتم توفير المعقمات والكمامات وتظافرت جهود الجميع لتحقيق بيئة امتحانية على مستوى يحقق عامل التاثير الايجابي للطلبة عن لتحقيق مخرجات علمية رصينة .

اطلعت السيدة المعاون والسيد رئيس تحرير المجلة على وجود الاختام في الدفاتر الامتحانية وتم تفقد البطاقات الامتحانية واسماء الطالبات كما تم التاكيد على اهمية التزام الطالبات بالزي الموحد وحسب توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة كما تم التاكيد على ضرورة الالتزام بالتباعد وارتداء الكمامات لضمان سلامة الجميع.

نهاية الجولة تقدمت السيدة المعاون المحترمة الى السيدات والسادة المشرفين على الامتحانات واللجان الامتحانية لدورهم المتميز وتعاونهم الواضح الذي تكلل بتحقيق انسيابية العملية الامتحانية هذا اليوم.