تمت متابعة كليتنا من قبل فريق رئاسـة جامعة بغداد لمتابعة امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الثلاثاء المصادف السادس من شهر ايلول الجاري عبر منصة Zoom Meet .

اطلع الفريق عبر المنصة على تفاصيل العملية الامتحانية في قاعات قسم الرياضيات بالتزامن مع الجولة التفقدية التي قامت بها السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين وقد رافقها خلال الجولة السيد محمد علي محمد المحترم – وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني وكان الاشراف على المنصة مع الفريق من قبل السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في الكلية الدكتور عامر جعفر صادق المحترم الذي اعد كافة احصائيات الموقف الامتحاني لهذا اليوم مع متابعة الامتحانات الالكترونية .

تم تزويد الفريق بإحصائيات الموقف الامتحاني لهذا اليوم من عدد الطالبات الممتحنات حسب الدراسة والمرحلة وعدد القاعات الامتحانية والمراقبين ،كما جرت عملية المتابعة على منصة الفريق الوزاري وجهاز الاشراف والتقويم العلمي وتدوين الملاحظات والتعليمات الصادرة عن الفريق من قبل المهندسة ايناس احمد عبد المحترمة – وحدة ابن سينا .