تفقدت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة سير العملية الامتحانية للدور الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الاحد المصادف الرابع من شهر ايلول الجاري ضمن جولة تفقدية شملت القاعات الامتحانية في الاقسام كافة وقد تم الاستفسار عن نمط الاسئلة ومدى وضوحها وشموليتها للمنهاج الدراسي .

خلال الجولة اطلعت الدكتورة سميره والدكتورة يسرى على مستوى الالتزام بأجراءات التباعد في القاعات وترك مسافات كافية بين مقاعد جلوس الطالبات التي تم تنظيمها وفق خرائط جلوس معلقة وموضحة على ابواب القاعات وتم توفير كمامات ومعقمات في جميع القاعات الامتحانية وجرت الامتحانات بيسر وانسيابية ولله الحمد .

شملت الجولة زيارة القاعات الدراسية لمتابعة مباشرة طالبات الدراسات العليا المقبولات هذا العام بالدراسات (الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه) وقد رحبت السيدة العميد والسيدة المعاون العلمي بالطالبات متمنين لهن عام دراسي حافل بالتميز والالتزام والمواظبة.

يذكر أن الجولات التفقدية التي تقوم بها عمادة الكلية مستمرة وبشكل يومي للوقوف على تفاصيل العملية الامتحانية ومنذ بدايتها لتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجهها خدمة للكلية والجامعة .يتم توثيق هذه الجولات ميدانياً وبشكل يومي من قبل وحدة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية بإشراف السيد مسؤول الوحدة الدكتور عمار حسين المحترم والتوثيق الفوتوغرافي والخبري من قبل منتسبي الوحدة المحترمون.