تفقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور عادل حسين طالب المحترم والسيد رئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم الدكتور فكرت مجيد حسن المحترم سير العملية الامتحانية للدور الثاني للفصلين الدراسين الاول و الثاني للدراستين الاولية والعليا يوم الاحد المصادف الرابع من شهر ايلول الجاري ضمن جولة تفقدية شملت القاعات الامتحانية في البنايات الجديدة .

تم الاطلاع على الاجراءات المتخذة في تحقيق التباعد و ترك مسافات كافية بين مقاعد الطالبات التي تم ترتيبها وفق خرائط جلوس وارقام مقاعد موضحة على أبواب جميع القاعات و تم توفير كمامات ومواد معقمة وبالتنسيق بين عمادة الكلية والاقسام لضمان الصحة و السلامة وحسب ارشادات خلية الازمة و وزارة الصحة .

اطلع السيد المعاون المحترم على كاميرات المراقبة في غرفة التحكم بالبناية الجديدة وتم التاكد من مستوى جودة الكاميرات و تغطيتها لجميع القاعات الامتحانية كما تابع الخدمات المقدمة للطالبات من تكييف القاعات الامتحانية وتوزيع قناني المياه وكافة المستلزمات الضرورية خدمة لطالبات الكلية العزيزات .

يذكر أن الجولات التفقدية التي تقوم بها عمادة الكلية مستمرة وبشكل يومي للوقوف على تفاصيل العملية الامتحانية ومنذ بدايتها لتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجهها خدمة للكلية والجامعة .يتم توثيق هذه الجولات ميدانياً وبشكل يومي من قبل وحدة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية بإشراف السيد مسؤول الوحدة الدكتور عمار حسين المحترم والتوثيق الفوتوغرافي والخبري من قبل منتسبي الوحدة المحترمون.