‏ بدايــــــةً رحبت السيدة رئيس المجلس بالاعضاء المحترمون ، بعدها ناقش المجلس الأمور المطروحة على جدول أعماله هذا اليوم ‏اهمها التعليمات والضوابط الصادرة من مجلس رئاسة جامعة بغداد الموقر والإستعدادات والإجراءات المتخذة لأجراء امتحانات الدور الثاني للدراستين ‏الاولية والعليا والتي من المزمع انطلاقها الاسبوع القادم ان شاء الله، كما وتمت المصادقة على خطة قبول الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ و طرحت الإجراءات المطلوبة للتهيأة للامتحان الشامل لطالبات الدكتوراه فضلا عن المصادقة على عدداً من محاضر مناقشة طالبات الدراسات ‏العليا.