برعاية وحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة اقامت وحدة النشاطات الطلابية بكليتنا مهرجانها النسوي الأول للنشاطات الرياضية والفنية الذي نظمته كل من السيدة رغد غالب جعفر المحترمة والانسة شيماء حسين علي المحترمة من النشاطات الطلابية بكليتنا وقد حضره عددا من تدريسيات وموظفات الكلية على قاعة النشاطات الطلابية بالكلية يوم الثلاثاء المصادف ٢٦ من شهر تموز الجاري .

تضمن المهرجان مسابقات تنسيق الزهور ولعب المنضدة وجر الحبل والتليماج وفقرات منوعة ممتعة في اجواء من المرح والبهجة وتعد هذه الفعاليه تجربة جديدة من نوعها اتخذتها عمادة الكلية للتخفيف عن تدريسيات وموظفات الكلية العزيزات وللترويح عن النفس بعد انتهاء عام دراسي حافل تكلل بالنجاح والتقدم بجهود وتعاون عمادة الكلية وجميع العاملين فيها.