بحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة شاركت وحدة النشاطات الفنية بكليتنا في مسابقة السيد رئيس جامعة بغداد المحترم للفنون التشكيلية والتي أقيمت يوم الأربعاء ٢٧ من تموز الجاري على قاعة المعارض في رئاسة جامعة بغداد وقد حضر السيد رئيس الجامعة الدكتور منير السعدي المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور سرمد الأنصاري المحترم والسيد مسؤول النشاطات الطلابية الدكتور قيس قحطان داود المحترم والسيدة مسؤولة النشاطات الفنية الدكتورة دينا محمد المحترمة كما حضر عددا من عمداء الكليات في الجامعة .

شاركت كليتنا بمجموعة من الأعمال الفنية التي نفذتها الانسة شيماء حسين علي المحترمة مسؤولة النشاطات الفنية في كليتنا وكانت جميع الأعمال تصب في محور الحفاظ على البيئة من خلال تدوير المخلفات البلاستيكية والورقية والمعدنية وتحويلها الى أعمال فنية متميزة لاقت استحسان الحاضرون كما شاركت جميع تشكيلات الجامعة باعمال فنية عرضت في القاعة.