بتوجيه ومتابعة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم تستمر أعمال تأهيل وصيانة المساحات الخضراء داخل حدائق الكلية لإضفاء جمالية أكثر للحدائــق الموجودة داخل الكلية.

حيث تفقدت السيدة عميد الكلية برفقه معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور يسرى عبد الصاحب حدائق الكلية واطلعت على عملية تنظيف الحدائق وخلال الجولة قالت السيدة عميد الكلية ان الحملة تأتي ضمن سلسلة حملات تنفذها كلية العلوم للبنات بهدف زيادة المساحات الخضراء وتوفير مناخات مناسبة للطالبات والمنتسبين حيث تم زراعة عدد من المساحات بالثيل دائم الخضرة والاشجار المقاومة للظروف البيئية ودرجات الحرارة المرتفعة في فصل الصيف.

وفي نهاية الجولة شكرت السيدة عميد الكلية القائمين على الاعمال التي تقدمها شعبة الخدمات والحدائق وأكدت دعمها المتواصل لهم وتوفير ما يحتاجونه من أجل إدامة زخم العمل.