برعاية وحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم ‏المحترمة ورئيس قسم الرياضيات الدكتورسعد ناجي علي العزاوي المحترم ، ‏عقدت حلقة دراسية لعرض بحوث طالبات الدراسات العليا على قاعة القسم وقد ‏حضرها مشرفوا الطالبات وعدداً من تدريسيي وتدريسيات القسم .تضمنت ‏البحوث التي تم عرضها دراسات تطبيقية بإستخدام نماذج الرياضيات والطرق ‏الرياضية التي تسهم في القطاع الصحي عبر تطبيقها فضلاً عن عرض مجموعة ‏من البحوث الاكاديمية التي من الممكن اعتمادها كمصادر علمية وبحثية لطلبة ‏الدراسات العليا والباحثين كذلك.

بدايةً تم عرض البحث الاول ‏الذي كان بعنوان ‏

Estimating type one censoring for Exponential-Rayleigh ‎Distribution with nonlinear membership function about ‎COVID-19‎

‏ من قبل الطالبة ريهام نجم شاطي بإشراف الدكتور آيدن حسن ‏حسين المحترم .‏

‏ وقدم البحث الثاني الموسوم بــ

‏Modifying and Studying Certain ‎COVID-19 Fractional Models via Caputo sense‎‏

للطالبة زهراء خضير ‏عبدالله بإشراف السيد رئيس القسم الدكتور سعد ناجي علي العزاوي المحترم .‏

وبالنسبة للبحث الثالث فكان بعنوان

‏Mathematical Modeling for ‎Evaluating Efficacy in COVID-19 Vaccine Trials: ACase study in ‎lraq

‏ للطالبة هدى حازم محمد وباشراف الدكتور حيدر مجيد عباس المحترم .‏

البحث الرابع بعنوان

‏Normal self injective hyperring

‏ للطالبة ميسم فاضل ‏عبود بإشراف السيد مقرر الدراسات العليا الدكتورة تماضر عارف ابراهيم ‏المحترمة.

وختمت الحلقة بعرض البحث الخامس الذي كان بعنوان

‏Hybrid ‎Cryptosystem Using Playfair Based On Number Theory‏

للطالبة ‏سجى محمد سهيل بإشراف الدكتورة زينب انور احمد المحترمة .‏

تخللت الحلقة مجموعة نقاشات وملاحظات طرحها المشرفون للطالبات ليتم ‏الاستفادة منها والاخذ بها من قبلهن.‏