كلية العلوم للبنات تحتفل بيومها

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات أ.د.احلام محمد فرحان المحترمة وبحضور السيدة ممثل السيد رئيس الجامعة المحترم أ.م.د.انتصار طارق نعمان مدير قسم الدراسات العليا.اقامت الكلية الاحتفالية السنوية بيوم الكلية على قاعة المصطفى يوم الخميس المصادف 20-3-2014 وابتدأ الحفل بقراءة اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ، بعدها القت السيدة عميد الكلية أ.د.احلام محمد فرحان المحترمة كلمتها بهذة المناسبة حيث اشارت الى ان الكلية خطت خطوات طموحة لاعداد خريجات يتمتعن بشخصية علمية وقيادية فضلا عن تنمية مهارات اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لخدمة المجتمع . وكتقليدا سنويا تكرم الكلية الاساتذة والموظفين المبدعين وكان التكريم الاول في هذة المناسبة للدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري التي قدمت لهذة الكلية خدمات كبيرة وهي المرأة القيادية والانسانة التي زرعت الامل المقرون بالعمل لتحقيق الطموح . كما حيت السيدة العميد جميع المشمولين بالتكريم وخاصة الاساتذة المتقاعدين واشادت بجهودهم ودورهم الكبير في الارتقاء بالمستوى العلمي. وكذلك الاساتذة الذين حصلوا على ترقيات علمية لهذا العام كما تم تكريم الموظفات المتميزات في الاداء . وقد شارك في تكريم الموظفات السيدة ممثل السيد رئيس الجامعة المحترم أ.م.د.انتصار طارق نعمان مدير قسم الدراسات العليا وقد القت الدكتورة سجال الركابي مجموعة شعرية متنوعة عن الوطن و المرأة والحب بعدها كرمت السيدة عميد الكلية أ.د سجال عبد الوهاب الركابي كما كرمت السيدة العميد المحترمة السيدة سهير علي من مركز تدريب وتطوير الارامل بعدها افتتح معرض مسابقة اجمل صور فوتغرافية ومعرض مركز تدريب تطوير الارامل والذي تضمن مجموعة من الاعمال اليدوية .