‏ برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة ‏وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد ‏الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية ‏الدكتور عادل حسين طالب المحترم ، أقامت وحدة الترقيات العلمية الفرعية ‏وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بكليتنا ورشة عمل بعنوان ” تعليمات الترقية ‏العلمية 167 لسنة 2017″‏.

‏ خلال الورشة تم استضافة السيد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية الدكتور ‏كاظم عبد الواحد المحترم يوم الاحد المصادف 15 من شهر ايار الجاري على ‏القاعة الذكية .‏

‏ خلال الورشة تم شرح تفاصيل تعليمات الترقية العلمية من قبل السيدة مسؤولة ‏الترقيات العلمية بكليتنا الدكتورة وسن عداي المحترمة.